搜索
爱问首页 爱问商城

6个月的宝宝要不要吃补锌补铁剂 请问6个月的宝宝要不要吃补锌补铁剂?

6个月的宝宝要不要吃补锌补铁剂 请问6个月的宝宝要不要吃补锌补铁剂,什么牌子好?要怎么吃更科学?为什么问医生他们只说吃鱼肝油就可以了呢?

5个回答

如果不缺少的话就不用补的。其实6个月的宝宝吃母乳按理说是不会缺营养的,因为母乳营养很全的。

如果不缺少的话就不用补的。其实6个月的宝宝吃母乳按理说是不会缺营养的,因为母乳营养很全的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不缺就不用吃的,6个月可以添加辅食了,从食物上补充就好了。药物还是有毒性的的,最好少给宝宝吃。

不缺就不用吃的,6个月可以添加辅食了,从食物上补充就好了。药物还是有毒性的的,最好少给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

检查下微量元素啊,不缺就不要补了

检查下微量元素啊,不缺就不要补了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你最好是给宝宝检查个微量元素哈,就是知道宝宝缺什么了,缺什么补什么,不要盲目的补哈 祝宝宝健康成长

那你最好是给宝宝检查个微量元素哈,就是知道宝宝缺什么了,缺什么补什么,不要盲目的补哈 祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是就这个问题特意问了医生,也是说只用维AD就行,不过奶粉里就有这些,而且六个月可以加辅食了,辅食里就能补充得到,不用另外补那些的。

我也是就这个问题特意问了医生,也是说只用维AD就行,不过奶粉里就有这些,而且六个月可以加辅食了,辅食里就能补充得到,不用另外补那些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多