搜索
爱问首页 爱问商城

亲们的宝宝开始练习使用勺子了吗?

亲们的宝宝开始练习使用勺子了吗? 看到好多文章说,如果宝宝在吃辅食的时候开始抢勺子,那么就是合适的时候让宝宝开始练习自己使用勺子了。。。虽然这个锻炼使用的时间也许会很长。。。可是我家教主宝宝拿着勺子就挥呀挥的,不肯正经用。。。亲们的宝宝都是什么情形亚?分享一下吧。。。

5个回答

我家宝宝现在才七个多月,平时喂他的时候也给他一把,他边吃边玩,有时会把自己手里的放嘴里

我家宝宝现在才七个多月,平时喂他的时候也给他一把,他边吃边玩,有时会把自己手里的放嘴里收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,这么小的宝宝还没有那个意识呢,她当成玩具了呢,不用急的,怎么也得一岁半以后吧

呵呵,这么小的宝宝还没有那个意识呢,她当成玩具了呢,不用急的,怎么也得一岁半以后吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

练习使用勺子是对宝宝的能力的培养很有好处的 但是宝宝自己本身是用不好的

练习使用勺子是对宝宝的能力的培养很有好处的 但是宝宝自己本身是用不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝总是先玩,习惯了就自己吃了。

宝宝总是先玩,习惯了就自己吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是一样的,10多月了,有时候拿这勺子玩到处敲打,有时候放在嘴里咬,特别是吃饭的时候还拿这勺子往碗里戳,试图自己吃饭,不给他弄还跟你急,这几天拿着勺子往杯子里面舀水喝,之后还舔舔勺子。

我家宝宝也是一样的,10多月了,有时候拿这勺子玩到处敲打,有时候放在嘴里咬,特别是吃饭的时候还拿这勺子往碗里戳,试图自己吃饭,不给他弄还跟你急,这几天拿着勺子往杯子里面舀水喝,之后还舔舔勺子。收起

0 0
收起 提交
加载更多