搜索
爱问首页 爱问商城

你们还起床挤么?

背奶妈妈们,白天在公司基本平均三个小时挤一次奶,那半夜如果宝宝已经不吃夜奶,你们还起床挤么?…

挤啊,不然难受死了,我家宝宝晚上是生下来就12个小时不吃,我都是用吸奶器吸出。

挤啊,不然难受死了,我家宝宝晚上是生下来就12个小时不吃,我都是用吸奶器吸出。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天挤的奶就足够宝宝吃了,晚上奶也不会涨,就不挤了,早上喂宝宝吃一次之后在上班

白天挤的奶就足够宝宝吃了,晚上奶也不会涨,就不挤了,早上喂宝宝吃一次之后在上班收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有 我家宝宝有的时候就不吃 但是晚上实在太困了 也就顾不上那些了 基本上每天早上起来都涨的特别痛

没有 我家宝宝有的时候就不吃 但是晚上实在太困了 也就顾不上那些了 基本上每天早上起来都涨的特别痛收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝六个月以后宝宝不吃夜奶的时候奶水已经不多了,不需要挤的

一般宝宝六个月以后宝宝不吃夜奶的时候奶水已经不多了,不需要挤的收起

0 0
收起 提交
加载更多

必须要的,要不然好点的就是回奶啦,差点的就是乳腺炎啦啊

必须要的,要不然好点的就是回奶啦,差点的就是乳腺炎啦啊收起

0 0
收起 提交
加载更多