搜索
爱问首页 爱问商城

有哪位妈咪用过乳头保护罩?

有哪位妈咪用过乳头保护罩?用的怎么样啊? 我也是比较坚持用母乳喂养宝宝的,觉得这样宝宝会增强宝宝的抵抗力,宝宝会长的更加的健康的,可是最近宝宝长牙了,每次喂奶的时候被宝宝的牙咬的乳头很痛,上次还流血了,最近喂奶都有点怵了,看到网上有的妈咪有用过乳头保护罩,说是可以保护一下乳头,但是套在外面,宝宝会不会感觉是在喝奶瓶了,也不知道好用不?请教大家一下!

5个回答

那个不卫生,没有奶头软,我没有给孩子用过

那个不卫生,没有奶头软,我没有给孩子用过收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有用过,那个时候也是跟你的情况一样的,乳头被宝宝咬破了,所以买来用,你买的时候要注意看材质,因为是直接跟宝宝的嘴巴和乳液接触的,另外要柔软且跟乳房越贴合越好,我之前用的是香港...全部

我有用过,那个时候也是跟你的情况一样的,乳头被宝宝咬破了,所以买来用,你买的时候要注意看材质,因为是直接跟宝宝的嘴巴和乳液接触的,另外要柔软且跟乳房越贴合越好,我之前用的是香港的一个品牌的,好像是叫bobo的,它的那个乳头保护罩就特别的薄很柔软,是用医用的液态硅胶制成的,形状是心形的,这样宝宝喝奶的时候不会挡着宝宝的鼻孔,喝奶会很顺畅的。
  另外还配有一个收纳盒,不用的时候可以放进收纳盒,方便存放。宝妈如果乳头受伤了就买些来用吧,不然继续喂奶下去会更严重的。希望能帮到您。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我买过,也是乳头咬破了,不过我家宝宝不用,乳头破了要多注意,可以抹点红霉素软膏,宝宝吃奶的时候擦干净就可以了,对宝宝没有影响

我买过,也是乳头咬破了,不过我家宝宝不用,乳头破了要多注意,可以抹点红霉素软膏,宝宝吃奶的时候擦干净就可以了,对宝宝没有影响收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝4个多月的时候我也遇到过亲这样的情况,当时也用过几次乳头保护罩,可能是我比较笨,我个人用的不是很好,后来就每次用吸奶器把奶吸出来,给宝贝装在奶瓶中喂的,个人觉得这样也蛮好,我家宝贝可能就是因为...全部

我家宝贝4个多月的时候我也遇到过亲这样的情况,当时也用过几次乳头保护罩,可能是我比较笨,我个人用的不是很好,后来就每次用吸奶器把奶吸出来,给宝贝装在奶瓶中喂的,个人觉得这样也蛮好,我家宝贝可能就是因为这个原因,后来断奶也很方便收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用过,貌似不怎么行,宝宝不接受

我用过,貌似不怎么行,宝宝不接受收起

0 0
收起 提交
加载更多