搜索
爱问首页 爱问商城

大伙有什么好办法对付?

宝宝容易呛 宝宝喝水的时候老爱呛着,母乳多的时候用手压着也容易呛着,大伙有什么好办法对付不

5个回答

亲,要用大姆指和食指夹住奶头的哦,这样就可以减小流量的,一次别给宝宝喂得太了,不然就容易呛着的,喂完奶后竖起来拍背,把嗝拍出来了,再给宝宝侧着睡觉。

亲,要用大姆指和食指夹住奶头的哦,这样就可以减小流量的,一次别给宝宝喂得太了,不然就容易呛着的,喂完奶后竖起来拍背,把嗝拍出来了,再给宝宝侧着睡觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢点给宝宝喂,可能宝宝还没习惯,母乳的话可以吧最前面的奶挤掉一点再给宝宝吃就会没有那么急。

慢点给宝宝喂,可能宝宝还没习惯,母乳的话可以吧最前面的奶挤掉一点再给宝宝吃就会没有那么急。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃的可能比较急,不要在宝宝很饿的情况下才给吃,这样宝宝就会狼吞虎咽的吃奶,就会容易呛着

宝宝吃的可能比较急,不要在宝宝很饿的情况下才给吃,这样宝宝就会狼吞虎咽的吃奶,就会容易呛着收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝也是很容易呛到的,外婆说喉咙太细了。呵呵,没有什么好办法,我只能控制他喝水的速度放慢一点

我们家宝宝也是很容易呛到的,外婆说喉咙太细了。呵呵,没有什么好办法,我只能控制他喝水的速度放慢一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈在给宝宝喂奶时,如果母乳很多的话,在喂到奶水一直往外冒时,先不要让宝宝吃的啊,等到奶水流的不太急时,再给宝宝吃啊.我在喂奶时就是这样喂的呢.宝宝就不太会被呛到的啊.

妈妈在给宝宝喂奶时,如果母乳很多的话,在喂到奶水一直往外冒时,先不要让宝宝吃的啊,等到奶水流的不太急时,再给宝宝吃啊.我在喂奶时就是这样喂的呢.宝宝就不太会被呛到的啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多