搜索
爱问首页 爱问商城

不吃米粉稀饭什么的?

9个月宝宝每天吃很少牛奶,不吃辅食,睡觉喜欢含着妈妈乳头睡, 我家宝宝九个月了,每天吃很少的牛奶,大概三四餐的样子,每餐120ml,不吃米粉稀饭什么的,连嘴巴都不张一下,以前吃蒸鸡蛋的,现在蒸蛋也不吃了,偶尔吃一点点小饼干。
宝宝晚上睡觉喜欢含着乳头睡,而且睡得不是很安神,经常醒,醒了就脑袋到处愰着寻找乳头,非要含在嘴里吸两口才能睡着,而我现在几乎没有什么奶水了,家里人说要我们分隔几天给宝宝断奶,但现在天气热,宝宝一闹就满头大汗,又不敢吹电扇,看着宝宝哭闹的样子我实在不忍心,不知怎么办才好。

5个回答

现在天气还不是最热的时候呢,要断就赶快断,不然后面天气很热的时候断,宝宝容易生病,断奶后宝宝才能接受其他的辅食。

现在天气还不是最热的时候呢,要断就赶快断,不然后面天气很热的时候断,宝宝容易生病,断奶后宝宝才能接受其他的辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝做些水果泥吃,吃一些帮助消化的冲剂

给宝宝做些水果泥吃,吃一些帮助消化的冲剂收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是很不好的习惯,要慢慢给宝宝改过来哦,夏天里开会电扇没有关系的

这是很不好的习惯,要慢慢给宝宝改过来哦,夏天里开会电扇没有关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天热,先不要给宝宝断奶,等到了秋天天高气爽再断也不迟,吃得少没关系,天热的原因,我家比你家吃的还少

现在天热,先不要给宝宝断奶,等到了秋天天高气爽再断也不迟,吃得少没关系,天热的原因,我家比你家吃的还少收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要养成习惯,有些会闷到的

不要养成习惯,有些会闷到的收起

0 0
收起 提交
加载更多