搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养可以吃虾蟹吗?

母乳喂养可以吃虾蟹吗?会引起宝宝过敏吗

最好不要吃蟹,一是因为蟹偏寒凉,对宝宝肠胃不好。二是吃蟹后,里面释放的组织胺容易导致过敏,成人不过敏体质可能不觉得,但是宝宝的肠道本身偏弱,就连辅助添加海鲜也是需要9个月后才能尝试的。
   哺乳期间饮食注意:最好是鱼汤 各种蔬菜汤 蛋汤 瘦肉汤 勿过油和肥腻 ,可以适量猪脚 花生。  想要母乳多最重要...全部

最好不要吃蟹,一是因为蟹偏寒凉,对宝宝肠胃不好。二是吃蟹后,里面释放的组织胺容易导致过敏,成人不过敏体质可能不觉得,但是宝宝的肠道本身偏弱,就连辅助添加海鲜也是需要9个月后才能尝试的。
   哺乳期间饮食注意:最好是鱼汤 各种蔬菜汤 蛋汤 瘦肉汤 勿过油和肥腻 ,可以适量猪脚 花生。  想要母乳多最重要是多让宝宝吸乳头,母乳是自然反射的,越吃得多下次的奶量就越多,哺乳初期可以每次在宝宝吃完后用吸奶器再吸点奶出来,这样下次奶就会越来越多。
  注意避开 南瓜 猪肝 韭菜 柚子 巧克力 大麦菜 麦乳精 燕麦片火腿 笋干 山楂 龟苓膏 是回奶的, 不能吃太咸 食物,不能吃太寒凉食物,例如 绿豆 薏仁米 螃蟹 田螺 。  。
  。还有坐月子时容易出汗,一定要备小毛巾清洁奶头再喂哦 有空可以到我的博客看看哦,有我家宝宝成长心得哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议不要吃哦。避免宝宝会容易海鲜过敏哦。可以到宝宝断奶以后在吃的哦。

建议不要吃哦。避免宝宝会容易海鲜过敏哦。可以到宝宝断奶以后在吃的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的可以吃的呀。只要亲不过敏。宝宝吃了也不长湿疹不过敏,就没有关系的。可以适当吃一点,还可以补充营养。

母乳喂养的可以吃的呀。只要亲不过敏。宝宝吃了也不长湿疹不过敏,就没有关系的。可以适当吃一点,还可以补充营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

虾可以吃,蟹还是少吃,尤其是蟹黄,大寒的东西,会让宝宝拉肚子的!

虾可以吃,蟹还是少吃,尤其是蟹黄,大寒的东西,会让宝宝拉肚子的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量不要吃此类食物。

尽量不要吃此类食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多