搜索
爱问首页 爱问商城

现在停了两天怎么又拉问题便便?

宝贝三个月纯母乳喂养,这两天大便偏绿色一天3次,有时有点稀而 宝贝三个月纯母乳喂养,这两天大便偏绿色一天3次,有时有点稀而且有泡泡,一周前化验了大便有点消化不良吃了妈咪爱,现在停了两天怎么又拉问题便便?各位有经验的宝妈帮帮忙!

5个回答

主要的问题在宝妈身上哦,哺乳期间你吃青菜了吗??量多不多??我们这里哺乳是不能吃青菜的哦,否则宝宝就会拉青菜便便,也就是你说的绿色便便哦。宝妈,你一定要注意饮食呢,你吃什么可都会传给宝宝的哦。

主要的问题在宝妈身上哦,哺乳期间你吃青菜了吗??量多不多??我们这里哺乳是不能吃青菜的哦,否则宝宝就会拉青菜便便,也就是你说的绿色便便哦。宝妈,你一定要注意饮食呢,你吃什么可都会传给宝宝的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是消化不好才会拉绿色带泡沫的便便的,喂妈咪爱是可以的,我们宝有时候也这样喂这个就好了,坚持喂几天吧。

宝宝是消化不好才会拉绿色带泡沫的便便的,喂妈咪爱是可以的,我们宝有时候也这样喂这个就好了,坚持喂几天吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝拉绿便便的话也是很正常的要是宝宝受凉了 或者是妈妈吃了蔬菜的话也是会这样的呢。

宝宝拉绿便便的话也是很正常的要是宝宝受凉了 或者是妈妈吃了蔬菜的话也是会这样的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝妈吃了什么东西引起的啊,喂母乳宝妈饮食要注意下,再给宝宝吃点妈咪爱吧

是不是宝妈吃了什么东西引起的啊,喂母乳宝妈饮食要注意下,再给宝宝吃点妈咪爱吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

坏“臭臭”6 绿色稀便 粪便量少,次数多,呈绿色黏液状。 应对措施:这种情况往往是因为喂养不足引起的,这种大便也称“饥饿性大便” —你的宝宝没吃饱,...全部

坏“臭臭”6 绿色稀便 粪便量少,次数多,呈绿色黏液状。 应对措施:这种情况往往是因为喂养不足引起的,这种大便也称“饥饿性大便” —你的宝宝没吃饱,这时只要给足营养,大便就可以转为正常。
   坏“臭臭”7 泡沫状便 大便稀,大便中有大量泡沫,带有明显酸味。 应对措施:适当调整饮食结构就能恢复正常。  未添加辅食前的婴儿出现黄色泡沫便,表明奶中糖量多了,应适当减少糖量,增加奶量。
  已经开始添加辅食的宝宝出现棕色泡沫便,则是食物中淀粉类过多所致,如米糊、乳儿糕等,对食物中的糖类不消化所引起的,减少或停止这些食物即可。收起

0 0
收起 提交
加载更多