搜索
爱问首页 爱问商城

请问1岁宝宝能吃牛肉吗?

请问1岁宝宝能吃牛肉吗?能用牛骨头熬汤煮饭给宝宝吃吗? 宝宝自从断奶后就一直不吃牛奶,现在总感觉他比别的小孩要发育迟钝些.不会说话站也不站啦.怕他是缺钙.

5个回答

肉可以让宝宝少吃点,不要吃太多,可以喝点汤的

肉可以让宝宝少吃点,不要吃太多,可以喝点汤的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝一岁多,一直没吃过牛肉呢,就是煲骨头汤时泡米饭吃的比较多。牛肉不好消化,汤没问题,可以多吃些

我宝宝一岁多,一直没吃过牛肉呢,就是煲骨头汤时泡米饭吃的比较多。牛肉不好消化,汤没问题,可以多吃些收起

0 0
收起 提交
加载更多

骨头汤可以喝,牛肉还是先别吃吧,不好消化

骨头汤可以喝,牛肉还是先别吃吧,不好消化收起

0 0
收起 提交
加载更多

你给他做点虾吃,就是拿清水放点葱和生姜,煮着,完了把虾剥出来,切碎,让他吃, 牛肉也可以吃点,切碎,熬稀饭给他吃,适当的可以补点钙!我就知道这些!

你给他做点虾吃,就是拿清水放点葱和生姜,煮着,完了把虾剥出来,切碎,让他吃, 牛肉也可以吃点,切碎,熬稀饭给他吃,适当的可以补点钙!我就知道这些!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,1岁宝宝什么都可以吃的,可以适量补钙啊

可以啊,1岁宝宝什么都可以吃的,可以适量补钙啊收起

0 0
收起 提交
加载更多