搜索
爱问首页 爱问商城

你们的宝宝4岁4个月还在吃奶粉吗?

你们的宝宝4岁4个月还在吃奶粉吗? 我的宝宝到现在还在吃奶粉,我不知道是不是应该继续让他吃,这么大的宝宝吃奶粉还有没有营养?

5个回答

奶粉始终是有营养的,只要孩子吃饭正常,一直喝也没问题。他、如果影响到正常吃饭的话,就要考虑停掉了。一般喝到三岁之后就可以喝牛奶了。

奶粉始终是有营养的,只要孩子吃饭正常,一直喝也没问题。他、如果影响到正常吃饭的话,就要考虑停掉了。一般喝到三岁之后就可以喝牛奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

相然可以继续让他吃,奶粉当然是有营养的。 但是主食还是相当重要的,千万不能拿奶粉当主食。 也可以换成酸奶或鲜奶也很好。

相然可以继续让他吃,奶粉当然是有营养的。 但是主食还是相当重要的,千万不能拿奶粉当主食。 也可以换成酸奶或鲜奶也很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊!我家的宝宝到现在也有吃,有吃总比没有吃好,不过我个人认为喝牛奶可以提高抵抗力哦!

可以吃啊!我家的宝宝到现在也有吃,有吃总比没有吃好,不过我个人认为喝牛奶可以提高抵抗力哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要有年龄段的配方奶粉,我会一直让宝喝下去的.

只要有年龄段的配方奶粉,我会一直让宝喝下去的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝呀!配方奶粉比较全面吧!不过我家孩子从小就不喝奶粉。

可以喝呀!配方奶粉比较全面吧!不过我家孩子从小就不喝奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多