搜索
爱问首页 爱问商城

傻傻的问下关于婴儿爬行垫傻傻的问下婴儿爬行垫是什么样子的?

傻傻的问下关于婴儿爬行垫傻傻的问下婴儿爬行垫是什么样子的,是拼接的那种,还是整张的,什么牌子的好,多大规格的好用,谢谢。

5个回答

当然是整张的比较好,免得爬着爬着的垫子脱离了,贝博士的就很好啊,要买大张一点的,七个半月就是宝宝的爬行敏感时期,到时候要多让宝宝练练。

当然是整张的比较好,免得爬着爬着的垫子脱离了,贝博士的就很好啊,要买大张一点的,七个半月就是宝宝的爬行敏感时期,到时候要多让宝宝练练。收起

0 0
收起 提交
加载更多

拼接的泡沫垫好象没有品牌货,我觉得小孩的东西最重要的是安全,还是买户外的餐垫之类的东西好。

拼接的泡沫垫好象没有品牌货,我觉得小孩的东西最重要的是安全,还是买户外的餐垫之类的东西好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

整张的最好,最好是桶的,打开没有印子 ,多大要看你家能放多大,最于宝宝探索需要,当然是越大越好

整张的最好,最好是桶的,打开没有印子 ,多大要看你家能放多大,最于宝宝探索需要,当然是越大越好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家买的是整张的~~1.8*2米的,

我家买的是整张的~~1.8*2米的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

拼接的那种泡沫垫不好的哦,味道很大的,很刺鼻的哦,对宝宝就更不好的,你可以再超级妈妈问答大赛里面赞金币,那里面有贝博氏就很不错的哦

拼接的那种泡沫垫不好的哦,味道很大的,很刺鼻的哦,对宝宝就更不好的,你可以再超级妈妈问答大赛里面赞金币,那里面有贝博氏就很不错的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多