搜索
爱问首页 爱问商城

我宝宝要继续吃米糊吗宝宝现在四个多月了?

我宝宝要继续吃米糊吗宝宝现在四个多月了,未满月的时候我婆婆就给孩子加了米糊,前面二个月发育还可以,可是四月的时候去体验,医生说成长不好一定要我停了米糊!这一周来孩子天天都吼饿!我是否要继续加米糊呢? 我婆婆叫我给孩子一天加四餐米糊三餐吃奶,这样做可以吗? 我孩子是一个足月低体重儿现在四个多月了12斤不到!

5个回答

亲,宝宝还小,一般奶粉宝宝要四个月以后才能加,母乳宝宝六个月以后才加。未满月的宝宝肠胃特娇嫩,加了宝宝也吸收不了呢。所以影响了宝宝的成长。既然现在医生都说不要加米糊,就最好停止,一般一岁前的宝宝都应该以奶为主的哦。

亲,宝宝还小,一般奶粉宝宝要四个月以后才能加,母乳宝宝六个月以后才加。未满月的宝宝肠胃特娇嫩,加了宝宝也吸收不了呢。所以影响了宝宝的成长。既然现在医生都说不要加米糊,就最好停止,一般一岁前的宝宝都应该以奶为主的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子在4个月以前食补吃米糊的,最早要4个月才可以吃的,孩子这么小的时候不能消化的,现在是可以吃的也可以5个月的时候再吃

孩子在4个月以前食补吃米糊的,最早要4个月才可以吃的,孩子这么小的时候不能消化的,现在是可以吃的也可以5个月的时候再吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

去问医生吧!6个月前母乳是孩子最好的食物!真不知道你家老人是怎么想的!可怜的宝宝

去问医生吧!6个月前母乳是孩子最好的食物!真不知道你家老人是怎么想的!可怜的宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝太小不宜过早添加辅食的,医生都让先停辅食了就停吧。那么小还是以奶为主的。

宝宝太小不宜过早添加辅食的,医生都让先停辅食了就停吧。那么小还是以奶为主的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况,先保障一天至少吃600ML以上的奶水,中间可以米糊,本来宝宝体重不够,所以先满足奶水量后根据情况加米糊。

这种情况,先保障一天至少吃600ML以上的奶水,中间可以米糊,本来宝宝体重不够,所以先满足奶水量后根据情况加米糊。收起

0 0
收起 提交
加载更多