搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?两个月宝宝腹泻脱水?

两个月宝宝腹泻脱水,现吃奶量极少,嗜睡,怎么办?

5个回答

亲这很严重哦!都已经影响到宝宝正常的食欲了哦!亲应该立即带宝宝去医院进行治疗才行哦!这样才不会影响到宝宝健康成长啊!

亲这很严重哦!都已经影响到宝宝正常的食欲了哦!亲应该立即带宝宝去医院进行治疗才行哦!这样才不会影响到宝宝健康成长啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝脱水没有去医院么?拉肚子的时候宝宝胃口都不是太好的,我家儿子当时病毒性肠炎,不是拉就是吐,几乎不吃的,去医院开了点生理盐水和药 ,5天左右就好了,一定要多喝水,宝宝脱水的后果也会很严重的

宝宝脱水没有去医院么?拉肚子的时候宝宝胃口都不是太好的,我家儿子当时病毒性肠炎,不是拉就是吐,几乎不吃的,去医院开了点生理盐水和药 ,5天左右就好了,一定要多喝水,宝宝脱水的后果也会很严重的收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院输液纠正脱水吧,挺严重的了

去医院输液纠正脱水吧,挺严重的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果肠胃不好的话,可以在奶里加一点妈米爱,调理肠胃,好睡觉,好象精神不好啊?精神不好要去看看有没有其他不对。如果醒了精神好的话就没有什么问题。

如果肠胃不好的话,可以在奶里加一点妈米爱,调理肠胃,好睡觉,好象精神不好啊?精神不好要去看看有没有其他不对。如果醒了精神好的话就没有什么问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个情况的话是要赶紧带宝宝去医院宝宝是不能一直这样啦的 对宝宝是很不好的 一定要给宝宝多喂水

这个情况的话是要赶紧带宝宝去医院宝宝是不能一直这样啦的 对宝宝是很不好的 一定要给宝宝多喂水收起

0 0
收起 提交
加载更多