搜索
爱问首页 爱问商城

你们身高都多少呢?

顺产的宝妈们顺产的宝妈们,你们身高都多少呢? 宝宝生时候体重是多少呢? 我身高152 宝宝现在7斤了,医生说够我生的,意思是说不太好生是吗??

我的身高是168,宝宝出生的时候是7.2斤,我是生了好久呢,宝宝头比较大。这个顺产除了要看宝妈的身高,宝宝的头围,还要看宝妈宫颈的韧度的。条件好的话顺产还是很容易的。

我的身高是168,宝宝出生的时候是7.2斤,我是生了好久呢,宝宝头比较大。这个顺产除了要看宝妈的身高,宝宝的头围,还要看宝妈宫颈的韧度的。条件好的话顺产还是很容易的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是各项指标正常的话就没事啊,我也不高啊,也是顺产的啊

只要是各项指标正常的话就没事啊,我也不高啊,也是顺产的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是161顺产的 我女儿八斤 呵呵 好像跟身高关系不大 是看盆骨吧

我是161顺产的 我女儿八斤 呵呵 好像跟身高关系不大 是看盆骨吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

确实不好生 估计你也挺瘦的吧 孩子7斤对于你来说 挺大的了 有点费劲 。。不过我有同事九斤多都自己生出来的 这个还是要看最后医生检查的结果 如果医生说可以 就试试 如果医生不建议你自己生 也不要勉强 ...全部

确实不好生 估计你也挺瘦的吧 孩子7斤对于你来说 挺大的了 有点费劲 。。不过我有同事九斤多都自己生出来的 这个还是要看最后医生检查的结果 如果医生说可以 就试试 如果医生不建议你自己生 也不要勉强 听说有医生建议剖但是非要生的 最后很费劲生出来 又抢救的 孩子的健康最重要 、、收起

0 0
收起 提交
加载更多

这和体重身高没有关系的。可能是你家宝宝比较大,生的时候会难一点吧。一般8斤以上就会建议你剖的,但也有自己生的。

这和体重身高没有关系的。可能是你家宝宝比较大,生的时候会难一点吧。一般8斤以上就会建议你剖的,但也有自己生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多