搜索
爱问首页 爱问商城

初生宝宝吃什么?

初生宝宝吃什么? 我6月的预产~~~我想问下各位妈咪 刚刚生下宝宝的头几天一定会有奶水么~~~我怕我没那么快有奶水 那宝宝那几天该吃什么嘞~~~~我看了下卖的奶粉 是不是要买1段的啊 但是都是很大包装的而且一般推荐一个月吃完 可以如果过几天就有奶水了 买的奶粉不就浪费了吗 所以 请教下各位妈咪 如果刚生没有奶水的话 给宝宝吃什么啊·~~

如果母乳充足的话 建议用母乳喂养宝宝 母乳是宝宝最好的营养 如果母乳缺少的就必须喂养配方奶粉才能让宝宝的营养跟上 现在奶粉问题严重 目前买奶粉还是得认准进口品牌 但是现在假洋货也很猖狂 所以建议购买进口奶粉时要选择那些有百年历史的奶粉 这样的奶粉还能放心点 我对比过好几个卖奶粉的和代购奶粉的 发现还是国际妈咪代购奶粉靠谱点 支付宝担保交易 当地超市购物小票 有当地当天报纸 ...全部

如果母乳充足的话 建议用母乳喂养宝宝 母乳是宝宝最好的营养 如果母乳缺少的就必须喂养配方奶粉才能让宝宝的营养跟上 现在奶粉问题严重 目前买奶粉还是得认准进口品牌 但是现在假洋货也很猖狂 所以建议购买进口奶粉时要选择那些有百年历史的奶粉 这样的奶粉还能放心点 我对比过好几个卖奶粉的和代购奶粉的 发现还是国际妈咪代购奶粉靠谱点 支付宝担保交易 当地超市购物小票 有当地当天报纸 所以值得信赖。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是听说喝葡萄糖水就行了,不过我还是买了—段的奶粉,过两天来奶了,但因为乳腺还未完全吸通,所以还是要吃奶粉的。

我是听说喝葡萄糖水就行了,不过我还是买了—段的奶粉,过两天来奶了,但因为乳腺还未完全吸通,所以还是要吃奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的宝宝可以喝一段的配方奶粉,超市及奶粉专卖店有四百克盒装的奶粉购买,宝妈可以购买小盒装的,开封后要用夹子夹好防止回潮。

刚出生的宝宝可以喝一段的配方奶粉,超市及奶粉专卖店有四百克盒装的奶粉购买,宝妈可以购买小盒装的,开封后要用夹子夹好防止回潮。收起

0 0
收起 提交
加载更多

产后快的也要2天后才喂上奶,慢一点的也要一周呢,有时候医院也提供公用的奶粉,一般都是要自己准备奶粉的,可以买盒子包装的,这样即使宝宝不喝家里其他人可以喝呀。

产后快的也要2天后才喂上奶,慢一点的也要一周呢,有时候医院也提供公用的奶粉,一般都是要自己准备奶粉的,可以买盒子包装的,这样即使宝宝不喝家里其他人可以喝呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

出奶快的临产前都会有奶分泌了,一般宝宝出生后吸吮24小时内都能有奶,不用担心。 为了以防万一,可以准备400G的一段奶粉一罐,或者问下医院会不会发,毕竟母乳的话奶粉准备多了也是浪费。 祝母子平安

出奶快的临产前都会有奶分泌了,一般宝宝出生后吸吮24小时内都能有奶,不用担心。 为了以防万一,可以准备400G的一段奶粉一罐,或者问下医院会不会发,毕竟母乳的话奶粉准备多了也是浪费。 祝母子平安收起

0 0
收起 提交
加载更多