搜索
爱问首页 爱问商城

明一的奶粉怎么样?

明一的奶粉怎么样,适合上火体质的宝宝喝吗 明一的奶粉怎么样,适合上火体质的宝宝喝吗、想给宝宝断奶,宝宝宝是上火体质

5个回答

没喝过那个,我家宝宝现在喝的星飞帆,不过就像楼上说的, 什么奶粉不喝水都会上火的,多给宝宝喝水,另外怕上火可以配电清火宝的。

没喝过那个,我家宝宝现在喝的星飞帆,不过就像楼上说的, 什么奶粉不喝水都会上火的,多给宝宝喝水,另外怕上火可以配电清火宝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没喝过,我们喝的是多美滋,刚换的伊利

没喝过,我们喝的是多美滋,刚换的伊利收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个奶粉我们没喝过哦,我们一直喝地方品牌,完达山哦

这个奶粉我们没喝过哦,我们一直喝地方品牌,完达山哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有喝过的,我们家吃过很多种,能力多有机奶粉,现在吃的是羊奶粉,不过自我感觉还是国外的奶粉好。

没有喝过的,我们家吃过很多种,能力多有机奶粉,现在吃的是羊奶粉,不过自我感觉还是国外的奶粉好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是观察你宝宝喝后状况吧,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。 选奶粉的时候有几个指标。一是钙的的吸收,有的奶粉钙含量...全部

还是观察你宝宝喝后状况吧,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。 选奶粉的时候有几个指标。一是钙的的吸收,有的奶粉钙含量虽然高,,但是钙磷比例不合适,磷的含量高,影响钙的吸收,磷含量高铁含量低的话也会影响铁的吸收。
  二是乳清蛋白含量(高一些比较好),奶粉中乳清蛋白和酪蛋白的比例是60:40,有些奶粉加大了乳清蛋白中α乳清蛋白的含量,这样更接近母乳,α乳清蛋白有助于婴儿睡眠,促进大脑发育。    三是DHA和AA的含量,DHA和AA俗称(脑黄金),是眼睛视敏度和大脑发育的必需物质,高一点比较好,DHA喝AA最好是从海藻中提取的,比从鱼肝油中提取的更有效。
   另外,不同体质的婴儿也要挑选不同的奶粉,有的孩子对牛奶蛋白过敏、对乳糖不耐受,或者由于早产对营养有特殊需求,就需要选择有治疗意义的配方奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多