搜索
爱问首页 爱问商城

大家都喝什么牌子的孕妇奶粉呢?

大家都喝什么牌子的孕妇奶粉呢? 怀孕多久就要喝孕妇奶粉了?大家都喝什么牌子的孕妇奶粉呢?

我那时候喝的是美赞臣安婴妈妈 如果觉得营养不够现在就可以喝

我那时候喝的是美赞臣安婴妈妈 如果觉得营养不够现在就可以喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝美赞臣,现在都八个月了,还在喝,也没见长胖。 刚开始喝的时候喝不下,觉得不能接受那个味道 后来就改喝鲜奶和特仑苏,但是后来老担心宝宝没吸收到营养 所以六个月后又喝上美赞臣了,现在一直喝,打算喝到生...全部

我喝美赞臣,现在都八个月了,还在喝,也没见长胖。 刚开始喝的时候喝不下,觉得不能接受那个味道 后来就改喝鲜奶和特仑苏,但是后来老担心宝宝没吸收到营养 所以六个月后又喝上美赞臣了,现在一直喝,打算喝到生 妈咪奶粉中有添加了各种妈咪需要的营养,相对一普通奶更好些收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋的好像不错,如果喝的下就多喝一点吧

多美滋的好像不错,如果喝的下就多喝一点吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕以后就可以喝啊,什么牌子的就要看自己喜欢咯,有些牌子的味道淡点,有些腥味比较重,我怀孕时都是换着喝,看那个牌子好喝酒喝那个咯,个人觉得喝孕妇奶粉比和液体奶好,营养要全面点。我家宝宝生出来也很健康,...全部

怀孕以后就可以喝啊,什么牌子的就要看自己喜欢咯,有些牌子的味道淡点,有些腥味比较重,我怀孕时都是换着喝,看那个牌子好喝酒喝那个咯,个人觉得喝孕妇奶粉比和液体奶好,营养要全面点。我家宝宝生出来也很健康,很少生病。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时喝多美滋和惠氏的,感觉都不错

我当时喝多美滋和惠氏的,感觉都不错收起

0 0
收起 提交
加载更多