怎么才能在宝树上换礼物?

怎么才能在宝树上换礼物?????

全部回答

你是说超妈问答大赛的兑换奖品吗?回答别的妈妈提的问题就可以获得2~3个金币,金币有效期一年,你可以上超级妈妈问答大赛首页兑换奖品,不过提醒你一下,答题是有要求的,必须认真回答,不得复制网页答案,否则是会扣除金币,取消兑奖的。

亲,只要回答问题了,得了金币之后,就可以兑换礼品了哦,不过兑换的不能超过你所拥有的金币数。

亲可以看一下,现在宝树有一个水果商城和育儿问答首页,一般就有水果换礼和金币换礼。每天打卡回贴积聚水果,和通过回答问题攒金币来换礼的,礼物是免邮的!

需要回答问题然后达到礼物的积分才可以换礼物

亲想换什么礼物,答题可以得金币换礼物,打卡,发帖,回帖可以赚水果在水果商城里换礼物,只要亲努力都可以换到心仪的礼物