搜索
爱问首页 爱问商城

没事儿吧?孕9周吃了螺蛳?

孕9周吃了螺蛳,没事儿吧? 老公带我去西塘解闷,正值螺蛳当季,于是点了吃,回来被姐姐告知说不能吃,说是对宝宝的大脑不好,有点后怕呢!

不要紧,以后还是少吃

不要紧,以后还是少吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃一点没什么关系,主要是螺狮里有寄生虫,做熟就没事了

吃一点没什么关系,主要是螺狮里有寄生虫,做熟就没事了收起

0 0
收起 提交
加载更多

就吃一次没有关系的,宝妈以后注意就好了

就吃一次没有关系的,宝妈以后注意就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃一次没事的,以后不要再吃了,我有个同学也是当时吃了不少,宝宝出生也挺好的,聪明得很

偶尔吃一次没事的,以后不要再吃了,我有个同学也是当时吃了不少,宝宝出生也挺好的,聪明得很收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说啦,最好少吃的那些东西,里面的很脏,也别吃没煮熟的,尤其是肉,里面虫卵,细菌多,都要多煮几遍,外面买的小吃,肉啊,最好别吃,还有烧烤,我那时都忍着的,为了健康的宝宝,亲爱的,以后你就多忍忍你的小嘴...全部

你说啦,最好少吃的那些东西,里面的很脏,也别吃没煮熟的,尤其是肉,里面虫卵,细菌多,都要多煮几遍,外面买的小吃,肉啊,最好别吃,还有烧烤,我那时都忍着的,为了健康的宝宝,亲爱的,以后你就多忍忍你的小嘴吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多