搜索
爱问首页 爱问商城

男宝和女宝的胎心不一样吗 宝妈们 我同事今天说男宝胎心在130 140左右 女孩的在150左右 宝妈们有去做胎儿性别的吗 ?

男宝和女宝的胎心不一样吗 宝妈们 我同事今天说男宝胎心在130 140左右 女孩的在150左右 宝妈们有去做胎儿性别的吗 ?看看以上所诉的是有依据的么

对头我也听说了这个值的,我的胎心是151 估计是个女孩哦

对头我也听说了这个值的,我的胎心是151 估计是个女孩哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎心率和宝宝的性别关系不大,以前怀的时候也都这样猜测性别,等生了就知道这个不准的,我女儿那时140左右都说是男宝,生了是女宝

胎心率和宝宝的性别关系不大,以前怀的时候也都这样猜测性别,等生了就知道这个不准的,我女儿那时140左右都说是男宝,生了是女宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,据我所知,是某次在医院做胎心监护时听到医生们小声说的,胎心率在120-150之间,怀女宝机率大,胎心在150-160之间的,怀男宝机率大,男宝的心率比女宝要快,而且胎心强。

亲,据我所知,是某次在医院做胎心监护时听到医生们小声说的,胎心率在120-150之间,怀女宝机率大,胎心在150-160之间的,怀男宝机率大,男宝的心率比女宝要快,而且胎心强。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道准不准,但我家宝宝未出生前,胎心率大多数情况是在140以下,确实是男宝.

不知道准不准,但我家宝宝未出生前,胎心率大多数情况是在140以下,确实是男宝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 也不完全正确 我家孩子有时候都160 但是生下来时男孩

亲 也不完全正确 我家孩子有时候都160 但是生下来时男孩收起

0 0
收起 提交
加载更多