搜索
爱问首页 爱问商城

现在刚刚怀孕喝什么牌子的奶粉好?

现在刚刚怀孕喝什么牌子的奶粉好? 刚刚测到好孕,不知道喝什么牌子的奶粉好?还有可以天天喝蜂蜜水吗?因为我觉得这两天口好淡就想喝点甜的,可以当开水喝嘛?还有孕妈们上网都穿防辐射的衣服吗?有用嘛?好多问题请知道的亲回答一下,谢谢!

孕妇奶粉我喝过伊利的,多美滋的,雅培的,还有迈高的,我个人觉得还是多美滋的好,蜂蜜水的话最好选择纯度高的,我没穿过防辐射服。

孕妇奶粉我喝过伊利的,多美滋的,雅培的,还有迈高的,我个人觉得还是多美滋的好,蜂蜜水的话最好选择纯度高的,我没穿过防辐射服。收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培嘛,比其它的妈妈奶粉好喝些

雅培嘛,比其它的妈妈奶粉好喝些收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以天天喝蜂蜜的,我喝过惠氏的,感觉还行吧,我穿了的.有穿比不穿好.

可以天天喝蜂蜜的,我喝过惠氏的,感觉还行吧,我穿了的.有穿比不穿好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉的话喝雅培的啊,我们这边很多人都喝雅培的孕妇奶粉。至于蜂蜜水是可以喝的,但喝多了会上火,口淡的话可以喝葡萄糖水,有营养呢。

奶粉的话喝雅培的啊,我们这边很多人都喝雅培的孕妇奶粉。至于蜂蜜水是可以喝的,但喝多了会上火,口淡的话可以喝葡萄糖水,有营养呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

防辐射服还是穿吧,图个安心 奶粉根据你的经济情况吧,能接受什么价位的,其实都差不多 蜂蜜水早期还是不要喝了,中晚期可以喝的

防辐射服还是穿吧,图个安心 奶粉根据你的经济情况吧,能接受什么价位的,其实都差不多 蜂蜜水早期还是不要喝了,中晚期可以喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多