搜索
爱问首页 爱问商城

哪个牌子的婴儿奶粉比较好呢?

哪个牌子的婴儿奶粉比较好呢?哪个牌子的婴儿奶粉比较好呢?

5个回答

对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以还很放心

对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以还很放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

选择大品牌的奶粉好些,如惠氏啦 ,美赞成了,都是不错了。我宝一直喝这2个品牌的奶粉

选择大品牌的奶粉好些,如惠氏啦 ,美赞成了,都是不错了。我宝一直喝这2个品牌的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的惠氏

我家吃的惠氏收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人觉得美赞臣的不错

我个人觉得美赞臣的不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝喝的是美赞臣,一天一次大便,也没有上火,还不错。

我家宝喝的是美赞臣,一天一次大便,也没有上火,还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多