搜索
爱问首页 爱问商城

是不是我的奶水稀孩子吃不饱呢?

宝宝十三天了,我也有母乳,但是喂奶之后一放下就哭还得再吃,总觉得吃不饱,是不是我的奶水稀孩子吃不饱呢?

5个回答

吃奶对宝宝而言不仅是要解决温饱还要的是心理安慰,寻求一种安全感,你可以喂完奶再搂着他躺一会试试看

吃奶对宝宝而言不仅是要解决温饱还要的是心理安慰,寻求一种安全感,你可以喂完奶再搂着他躺一会试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是这样,很可能是你的奶水不够,而不是稀,可以多喝点汤水补充奶水。

如果是这样,很可能是你的奶水不够,而不是稀,可以多喝点汤水补充奶水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才13天,很小,吃着吃着有的时候是吃累了不吸了,并不是吃饱了不吸了,所以不要担心,会越来越好的,我宝宝当时也这样,我婆婆也说是我奶不好,我没听她的,要对自己有信心,多喝汤哦

宝宝才13天,很小,吃着吃着有的时候是吃累了不吸了,并不是吃饱了不吸了,所以不要担心,会越来越好的,我宝宝当时也这样,我婆婆也说是我奶不好,我没听她的,要对自己有信心,多喝汤哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是孩子没有吃饱啊,要让宝宝多吸才会刺激多下奶呀,多喝点汤水,多吃东西,喂奶要注意不能吃回奶的东西,如韭菜、麦芽等,饮食要清淡,忌辛辣。

可能是孩子没有吃饱啊,要让宝宝多吸才会刺激多下奶呀,多喝点汤水,多吃东西,喂奶要注意不能吃回奶的东西,如韭菜、麦芽等,饮食要清淡,忌辛辣。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子胃口好,吃不饱吧,喂点奶粉

孩子胃口好,吃不饱吧,喂点奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多