搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝断奶要几天才能断?

求助,宝宝断奶要几天才能断? 这几天想给宝宝断奶了,白天的奶倒是断了半个月了,就晚上的奶没断,想也给她断了,今晚想给她断的,可是她哭了半个小时,抱在手上倒好像是睡了一放下去又哭了,配方奶一口都不喝了,后来我又给她喝上我的奶了。感觉听到宝宝哭的声音很心疼还有自己好像也没耐心,感觉有点紧张啊,不知道自己能不能给她断奶。想知道宝宝断奶一般要多久才能断掉?要哭多久呢?

5个回答

亲如果真要断奶的 话就去药店买炒麦牙煮水喝,或是喝点大麦茶,炒韭菜吃也能帮助回奶的.

亲如果真要断奶的 话就去药店买炒麦牙煮水喝,或是喝点大麦茶,炒韭菜吃也能帮助回奶的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我是打算喂到一岁再断奶的,一般断奶的话会涨个三四天的哦,宝宝闹的话有时候几小时就好,有些宝宝就要时间长一点的

亲,我是打算喂到一岁再断奶的,一般断奶的话会涨个三四天的哦,宝宝闹的话有时候几小时就好,有些宝宝就要时间长一点的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些宝宝就哭一天就不哭了,哭三天的是正常的宝宝。我的朋友的宝宝就一次坐飞机没有让他喝奶,下了飞机让喝都不喝了,不用担心,断奶必须很点,要不总也断不了。我都做好准备了,狠心呢。

有些宝宝就哭一天就不哭了,哭三天的是正常的宝宝。我的朋友的宝宝就一次坐飞机没有让他喝奶,下了飞机让喝都不喝了,不用担心,断奶必须很点,要不总也断不了。我都做好准备了,狠心呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说三天到四天就没有奶了,一般宝宝哭三天就适应了,再不哭了。我也准备断奶呢,

听说三天到四天就没有奶了,一般宝宝哭三天就适应了,再不哭了。我也准备断奶呢,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝只闹了两个晚上就好了呢.

我宝只闹了两个晚上就好了呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多