搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝4个多月了?

宝4个多月了,我奶水不够,宝又不吃别的,怎么办?哎,宝贝4个多月了。除了吃母乳,其余的都不吃,就连配方奶粉和水都不喝,社呢们办法都试过了,就是不认别的食物,再这样下去我怕他饿着,真愁人啊,各位有经验的麻麻们,给我支个招吧!

5个回答

现在4个月了,可以给宝宝适当加米糊啊, 个人觉得自制米糊什么都不要加,对这么大的小孩子来说好吸收点

现在4个月了,可以给宝宝适当加米糊啊, 个人觉得自制米糊什么都不要加,对这么大的小孩子来说好吸收点收起

0 0
收起 提交
加载更多

趁宝宝想睡觉的时候用奶瓶喂,看他会不会吃,或者宝宝睡熟了喂点奶粉,我宝总是睡着了才吃奶,醒的时候不吃的

趁宝宝想睡觉的时候用奶瓶喂,看他会不会吃,或者宝宝睡熟了喂点奶粉,我宝总是睡着了才吃奶,醒的时候不吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你多吃点下奶的食物'让宝宝多吸'奶越吸越多。宝宝饿了会哭'有时候到了厌奶期会吃的少一点'辅食可以添加'还是应该以尝为主。

你多吃点下奶的食物'让宝宝多吸'奶越吸越多。宝宝饿了会哭'有时候到了厌奶期会吃的少一点'辅食可以添加'还是应该以尝为主。收起

0 0
收起 提交
加载更多

祝你家宝宝健康快乐的成长

祝你家宝宝健康快乐的成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝也是这样,不喝奶粉,就吃母乳,我平时就给他吃点米粉,这样会好点,不吃就逼她吃。没办法,宝宝哭就让他哭下。别心疼。狠下心

我家的宝宝也是这样,不喝奶粉,就吃母乳,我平时就给他吃点米粉,这样会好点,不吃就逼她吃。没办法,宝宝哭就让他哭下。别心疼。狠下心收起

0 0
收起 提交
加载更多