搜索
爱问首页 爱问商城

有谁家的宝宝经历过生理性厌奶期的吗?

有谁家的宝宝经历过生理性厌奶期的吗? 最近一段时间都是一天给宝宝喂三次奶粉,开始她还挺会吃,每次泡了都吃光了,可是近几天把奶嘴赛她嘴巴里的时候,她都要用舌头弄来弄去,半天才吃。最近奶嘴没换啊,不可能是奶嘴太硬的原因。晚上喂她的时候,吃了一会就不吃了。宝宝这几天没什么异常,和往常一样,难道这就是宝树上所说的生理性厌奶期吗?还是奶粉吃腻了?有谁家的宝宝也这样的吗?宝宝快四个月了,也该给她添加辅食了,宝妈们都给宝宝添加什么辅食啊?

5个回答

小宝宝一般都会经历的哦。我家宝宝那时候有半个月吧。吃的不是很多的。过来一段时间就好了。妈妈也可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下的哦。效果不错的。

小宝宝一般都会经历的哦。我家宝宝那时候有半个月吧。吃的不是很多的。过来一段时间就好了。妈妈也可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下的哦。效果不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝现在就是,吃的很少,每次喂奶扭来扭去喷的到处都是,但精神还不错,我是纯母乳,打算六个月满了才给添辅食

我宝宝现在就是,吃的很少,每次喂奶扭来扭去喷的到处都是,但精神还不错,我是纯母乳,打算六个月满了才给添辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

书上说宝宝都会有这个阶段,所以我没太担心,宝妈也别捡心,过段时间应该就好了

书上说宝宝都会有这个阶段,所以我没太担心,宝妈也别捡心,过段时间应该就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝4个月的时候已经熟悉周围的环境,跟上学的小朋友一样会开小猜了,少吃多餐也是可以的,辅食可以蒸蛋黄,或者煮得很烂的粥

宝宝4个月的时候已经熟悉周围的环境,跟上学的小朋友一样会开小猜了,少吃多餐也是可以的,辅食可以蒸蛋黄,或者煮得很烂的粥收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也有过一段时间厌奶期,我那时换了奶嘴她们就喝了,你也可以换个奶瓶试试,或者拿勺子来喂奶。开始添加辅食可以先添加米粉,由少到多的添。

我家也有过一段时间厌奶期,我那时换了奶嘴她们就喝了,你也可以换个奶瓶试试,或者拿勺子来喂奶。开始添加辅食可以先添加米粉,由少到多的添。收起

0 0
收起 提交
加载更多