搜索
爱问首页 爱问商城

5个月的宝宝可以吃蛋黄和蛋清吗 5个月的宝宝可以吃蛋黄和蛋清吗?

5个月的宝宝可以吃蛋黄和蛋清吗 5个月的宝宝可以吃蛋黄和蛋清吗,一天吃一个蛋会不会太多了吗

5个回答

不要给宝宝吃蛋清,因为五个月的宝宝吸收和消化系统还不是太完善,蛋清不易消化,所以不要给宝宝吃

不要给宝宝吃蛋清,因为五个月的宝宝吸收和消化系统还不是太完善,蛋清不易消化,所以不要给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁以内的宝宝都不要吃蛋清。吃蛋黄就好了,但要一点点的加,不可以一下就给他一整个,这么小的宝宝,四分之一,三分之一就好了。

一岁以内的宝宝都不要吃蛋清。吃蛋黄就好了,但要一点点的加,不可以一下就给他一整个,这么小的宝宝,四分之一,三分之一就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,不过有的宝宝吃蛋清容易过敏,如果宝宝很好就不要紧

可以的,不过有的宝宝吃蛋清容易过敏,如果宝宝很好就不要紧收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点小先吃蛋黄 有4分之1的蛋黄加到2分之1

有点小先吃蛋黄 有4分之1的蛋黄加到2分之1收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃鸡蛋,不能吃蛋清的,蛋清最好1岁后再吃。吃蛋黄的时候要由少到多

可以吃鸡蛋,不能吃蛋清的,蛋清最好1岁后再吃。吃蛋黄的时候要由少到多收起

0 0
收起 提交
加载更多