搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办,混合喂养?

混合喂养,不吃奶粉 母乳不够,混合喂养的宝宝最近不爱吃奶粉,但吃奶又不够饱,频繁醒来吃奶,怎么办,请大家来支支招。

5个回答

宝宝都2岁多了吗?可以不吃奶了呀,

宝宝都2岁多了吗?可以不吃奶了呀,收起

0 0
收起 提交
加载更多

夜醒不一定是没吃饱!母乳夜奶的理由(1/2):1。宝宝的睡眠习惯是由个人性情决定的,而不取决于母乳质与量。2。母乳比配方奶易消化,所以母乳宝宝更易醒来。...全部

夜醒不一定是没吃饱!母乳夜奶的理由(1/2):1。宝宝的睡眠习惯是由个人性情决定的,而不取决于母乳质与量。2。母乳比配方奶易消化,所以母乳宝宝更易醒来。3。6个月内的宝宝睡眠以浅睡为主,这有助于大脑发育,此时母乳分泌受分泌旺盛的泌乳素影响更充足,宝宝吃得更饱足。
    夜奶并不影响宝宝睡眠, 宝宝在吃奶的时候也是在睡觉。宝妈多休息, 休息充足, 信心足够, 多多吃饭, 宝宝随要随喂, 保持良好的心情, 母乳会源源不断的, 不用担心! 如果没有奶水宝宝就自己吐出奶奶了哦~ 如果宝宝没有很快自动吐出, 说明奶奶足够, 而且衡量奶水是否够的标准是看宝宝的尿量有多少, 一天有6-10次就是足够的。
     如果宝宝出汗比较多, 也要算在内的哦~ 如果只是不涨奶, 不说明母乳不够的!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系,让他多吃几次就爱上奶粉了,我家宝宝也是这样。刚刚开始20毫升也要吃十多分钟。第三次的时候她就很快吃下去了。。。现在宝宝快4个月了。

没关系,让他多吃几次就爱上奶粉了,我家宝宝也是这样。刚刚开始20毫升也要吃十多分钟。第三次的时候她就很快吃下去了。。。现在宝宝快4个月了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝多大了啊,现在二岁多了,还吃奶粉吗?现在吃辅食就可以了啊,吃辅食和母乳也是可以的啊!

你家宝宝多大了啊,现在二岁多了,还吃奶粉吗?现在吃辅食就可以了啊,吃辅食和母乳也是可以的啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃惯母乳的宝宝就是不愿吃奶粉 我家宝宝都是用喂药器喂的

吃惯母乳的宝宝就是不愿吃奶粉 我家宝宝都是用喂药器喂的收起

0 0
收起 提交
加载更多