搜索
爱问首页 爱问商城

胸小可以母乳喂养吗?

胸小可以母乳喂养吗?我之前胸就很小,孕后也没有明显增大,和原来几乎没太大的差,请问,这样是不是不能母乳喂养宝宝了?

母乳喂养跟胸大小没有关系,因为乳汁不是储存在乳房里的,是储存在乳腺里面的,而每个人的乳腺数量是一样的,主要是看你开奶开得好不好,放心吧,准妈妈!

母乳喂养跟胸大小没有关系,因为乳汁不是储存在乳房里的,是储存在乳腺里面的,而每个人的乳腺数量是一样的,主要是看你开奶开得好不好,放心吧,准妈妈!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以母乳喂养的,有没有奶水跟胸的大小是没关系的,有的人胸很大还不是一样没奶水。

可以母乳喂养的,有没有奶水跟胸的大小是没关系的,有的人胸很大还不是一样没奶水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝多吸允,会变大的。我以前跟你一样,现在好多了。

让宝宝多吸允,会变大的。我以前跟你一样,现在好多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是生产之后最好让宝宝早吮吸奶头早开奶的,平常注意清洁不要堵了奶头

就是生产之后最好让宝宝早吮吸奶头早开奶的,平常注意清洁不要堵了奶头收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀,只要你自己本身有奶水出就行啦,多给宝宝吃,吃多了奶水就多啦,

可以呀,只要你自己本身有奶水出就行啦,多给宝宝吃,吃多了奶水就多啦,收起

0 0
收起 提交
加载更多