搜索
爱问首页 爱问商城

四个月宝宝怎么添加谱食啊?

四个月宝宝怎么添加谱食啊、米粉是加水还是加奶啊?一直母乳喂养、但宝宝看见我们吃东西很馋、一直盯着看、还吧砸嘴、是不是光母乳满足不了她的需要啊

5个回答

四个月的宝宝可以添加辅食了,可以加蛋黄,果汁,米粉等,米粉冲的时候可以加水也可以加奶的哦

四个月的宝宝可以添加辅食了,可以加蛋黄,果汁,米粉等,米粉冲的时候可以加水也可以加奶的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉加水就可以了,也可以给宝宝喂点烂面条,超市里卖的宝宝营养面条。把菜菜剁碎了放在里面一起煮。

米粉加水就可以了,也可以给宝宝喂点烂面条,超市里卖的宝宝营养面条。把菜菜剁碎了放在里面一起煮。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月可以添加辅食了,刚开始添加米粉就可以了,可以用奶来兑,也可以用白开水来兑,都可以。

4个月可以添加辅食了,刚开始添加米粉就可以了,可以用奶来兑,也可以用白开水来兑,都可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉是用奶冲泡,是的,宝宝馋嘴的表现就是代表他可以吃辅食了。饼干,蛋黄泥半个,粥油,都可以慢慢给孩子加了,他会吃得很香的。

米粉是用奶冲泡,是的,宝宝馋嘴的表现就是代表他可以吃辅食了。饼干,蛋黄泥半个,粥油,都可以慢慢给孩子加了,他会吃得很香的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到了四个月后就是要添加新的东西了,一般吃蛋黄啊,米粉,粥啊,都可以了,米粉可以加奶冲,也可以用开水冲,这个包装上都写得清楚的。

到了四个月后就是要添加新的东西了,一般吃蛋黄啊,米粉,粥啊,都可以了,米粉可以加奶冲,也可以用开水冲,这个包装上都写得清楚的。收起

0 0
收起 提交
加载更多