搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快三个月了 混合喂养 如何才能减速肥啊 宝宝快三个月了 混合喂养 如何才能减速肥?

宝宝快三个月了 混合喂养 如何才能减速肥啊 宝宝快三个月了 混合喂养 如何才能减速肥啊

5个回答

宝宝吃得好,睡得好,一般都会吸收得好,自己就肥起来了。现在才看到你的减速肥是什么意思啊,没有看明白。

宝宝吃得好,睡得好,一般都会吸收得好,自己就肥起来了。现在才看到你的减速肥是什么意思啊,没有看明白。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你还在喂奶呢怎么减肥啊,最多就是多做运动来减肥,以前听人说吃松子是减肥的。

你还在喂奶呢怎么减肥啊,最多就是多做运动来减肥,以前听人说吃松子是减肥的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多运动就肯定会瘦下来了,我是在月子里练月子操,满月就差不多瘦到了怀之前了,(我生的时候148斤,怀之前100斤,满月102斤)一点都不影响母乳,母乳还十分足。现在96斤,我很满意现在的体重。

多运动就肯定会瘦下来了,我是在月子里练月子操,满月就差不多瘦到了怀之前了,(我生的时候148斤,怀之前100斤,满月102斤)一点都不影响母乳,母乳还十分足。现在96斤,我很满意现在的体重。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是呀说的就是 不用减肥呢 我家宝宝就是超重的 医生说就是前三个月长的快 不用控制饮食的

是呀说的就是 不用减肥呢 我家宝宝就是超重的 医生说就是前三个月长的快 不用控制饮食的收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵 现在宝宝多少斤呢 我家宝宝就是胖嘟嘟的 问过医生医生说不用控制

呵呵 现在宝宝多少斤呢 我家宝宝就是胖嘟嘟的 问过医生医生说不用控制收起

0 0
收起 提交
加载更多