电脑软件下载

软件下载去哪里下好?

全部回答

    我以前都是去下载站下载,但是下载站速度慢,不安全 现在用金山软件管家。 金山软件管家简介: 金山软件管家是首款采用“云安装”技术的软件管理工具。它集虚拟化、软件流等多项专利为一身。
  不仅为您推荐了种类丰富的软件,还为您提供了软件使用、升级、卸载一条龙服务。  简单易用,是您首选的装机必备工具。   金山公司旗下的金山快快此次倾力打造的金山软件管家,与同类产品相比,它的“云安装”模式省去了各类软件安装过程中的复杂步骤,软件从此跳过安装直接用。
       ● 云安装 —— 软件从此跳过安装直接用   安装再也没有“下一步”!软件从此跳过安装直接使用   ● 最丰富—— 千余款常用软件满足各种不同需求   业内收录软件最多最全!找软件从此省时省力   ● 无捆绑 —— 所有软件绿色纯净   所有推荐的软件均经过金山安全系统的云查杀扫描,保证无毒无木马;先进的“云安装”模式更保证了软件绝无捆绑,绿色纯净   ● 真卸载 —— 彻底清除绝无残留   史上最彻底的卸载!真正做到一键清除绝无残留 。

华军软件、霏凡、天空软件、多特、太平洋软件下载等等,当然新浪的也行哦。