搜索
爱问首页 爱问商城

阴道处溃烂可怎么办啊?

宝宝阴道内膜有点溃烂,急救!! 宝宝女,11个月零11天,一直是我带孩子,但是最近一个月我上班让宝宝奶奶带孩子,奶奶是个粗心的人,给孩子平时穿死裤裆,活裤裆的裤子交替着穿,而且有时候裤子都是歪的,今晚为孩子奶发现宝宝总用手挠屁屁,给宝宝用湿巾擦了擦,发现宝宝阴道红,而且有些溃疡灶,真是急死我了,孩子这么小,阴道处溃烂可怎么办啊,急死人了,晚上了也不好去医院,只能等到明天,先求救大家吧

5个回答

不会是裤子边来回蹭的吧?奶奶怎么那么大意哦 用稍微凉一点的清水先慢慢洗洗的哦,不要用湿巾纸擦的哦,最好用水冲洗的呢,不要用尿布的哦,也不要用尿不湿的哦,宝宝尿完之后用纸巾贴一下,吸掉上面的尿尿就好了哦,明天一早赶紧去医院看看的哦,真是心疼

不会是裤子边来回蹭的吧?奶奶怎么那么大意哦 用稍微凉一点的清水先慢慢洗洗的哦,不要用湿巾纸擦的哦,最好用水冲洗的呢,不要用尿布的哦,也不要用尿不湿的哦,宝宝尿完之后用纸巾贴一下,吸掉上面的尿尿就好了哦,明天一早赶紧去医院看看的哦,真是心疼收起

0 0
收起 提交
加载更多

经常洗小屁屁吗,女宝宝每天便便后要马上洗的,还有就是天热了,都有可能是引起现在这种情况的原因

经常洗小屁屁吗,女宝宝每天便便后要马上洗的,还有就是天热了,都有可能是引起现在这种情况的原因收起

0 0
收起 提交
加载更多

先给孩子用温水洗洗吧 轻轻的冲洗

先给孩子用温水洗洗吧 轻轻的冲洗收起

0 0
收起 提交
加载更多

女宝最好还是别穿开档裤

女宝最好还是别穿开档裤收起

0 0
收起 提交