搜索
爱问首页 爱问商城

6个月的孩子不喜欢吃辅食怎么办?

6个月的孩子不喜欢吃辅食怎么办! 儿子一直是母乳喂养,马上就6个月了,不喜欢吃蛋黄,米粉,郁闷啊!一看到勺子到嘴边就开始拒绝张嘴啦!

5个回答

可以再奶粉里少量加一点,慢慢加就会吃了。

可以再奶粉里少量加一点,慢慢加就会吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

半岁了可以给他吃饭了,我女儿每天都吃蒸的鸡蛋,好像很喜欢

半岁了可以给他吃饭了,我女儿每天都吃蒸的鸡蛋,好像很喜欢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是这样,但吃稀饭还是吃,不用担心,再大一点给他吃

我家宝宝也是这样,但吃稀饭还是吃,不用担心,再大一点给他吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝刚开始添加辅食的时候,都会有这样的表现,要他接受的新的食物比较困难,但是可以慢慢来,先不急。你可以多引诱宝宝,告诉他,哇,这个好香呢,妈妈尝一下,真好吃呀

宝宝刚开始添加辅食的时候,都会有这样的表现,要他接受的新的食物比较困难,但是可以慢慢来,先不急。你可以多引诱宝宝,告诉他,哇,这个好香呢,妈妈尝一下,真好吃呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以让宝宝和大人同桌吃饭,培养宝宝吃饭的兴趣。慢慢会好的。

可以让宝宝和大人同桌吃饭,培养宝宝吃饭的兴趣。慢慢会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多