搜索
爱问首页 爱问商城

这真的是厌奶期到了么?

这真的是厌奶期到了么?!本来宝宝吃奶量就达不到600-800ml,最近两天更是几乎不用吃啦!早上十点起床,十一点左右吃完120ml,到现在就吃了两次母乳(我开始上班了,奶量急剧下降)。给她吃米糊,摇头,闭嘴,吃了两三口实在喂不下去。就让她饿着。喂牛奶,吃几口玩一下又不吃了。180ml,才吃了不到30ml!这是传说中的厌奶期吗?肿么办叻?再不吃怕影响她发育a

5个回答

亲的宝宝厌奶期有点迟了啊,我家小宝两个多月就过了厌奶期,整整一个月就没怎么长啊。每个宝宝都会经历这么一个阶段的,过了就好了,宝不吃就别强迫了,注意多给宝宝喂点水,别让宝宝上火了啊

亲的宝宝厌奶期有点迟了啊,我家小宝两个多月就过了厌奶期,整整一个月就没怎么长啊。每个宝宝都会经历这么一个阶段的,过了就好了,宝不吃就别强迫了,注意多给宝宝喂点水,别让宝宝上火了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

是从你上班才开始的吗?如果是可能不是厌奶,只是不喜欢母乳以外的东西而已。

是从你上班才开始的吗?如果是可能不是厌奶,只是不喜欢母乳以外的东西而已。收起

0 0
收起 提交
加载更多

同样的问题啊,烦人啊。他们都说过段时间宝宝自己就恢复过来了,但是看见宝宝每天只吃那么多点东西着急啊。

同样的问题啊,烦人啊。他们都说过段时间宝宝自己就恢复过来了,但是看见宝宝每天只吃那么多点东西着急啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的情况也和你一样啊,应该没事的,加点辅食就好了

我的情况也和你一样啊,应该没事的,加点辅食就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是天气热没胃口了。给他煮点山楂水喝吧,开胃的。不爱吃米糊了可以煮些烂面条或米汤给他吃。

可能是天气热没胃口了。给他煮点山楂水喝吧,开胃的。不爱吃米糊了可以煮些烂面条或米汤给他吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多