搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇奶粉什么牌子好 请教大家孕妇奶粉什么牌子好?

孕妇奶粉什么牌子好 请教大家孕妇奶粉什么牌子好?

我觉得多美滋好喝 美赞臣和亨氏都不好喝 其他的我还没喝过

我觉得多美滋好喝 美赞臣和亨氏都不好喝 其他的我还没喝过收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、关于奶粉品牌:我喝过四种,美素佳儿孕妇奶粉,雅培喜康素,惠氏孕妇奶粉,多美滋,前三种老公托人从澳门购买寄回来,质量比较放心,国内超市价格相对高而且是...全部

1、关于奶粉品牌:我喝过四种,美素佳儿孕妇奶粉,雅培喜康素,惠氏孕妇奶粉,多美滋,前三种老公托人从澳门购买寄回来,质量比较放心,国内超市价格相对高而且是国内分装的,所以感觉澳门买的更放心。
   2、口感上:感觉惠氏口感非常浓重,怕有的人喝不惯浓重的口味,而雅培不容易冲散,口感甜酸有香精的味道,我个人最喜欢的是美素的,感觉就是没有怪味,顺一些,比其他奶粉比更容易入口喝的下,孕妇奶粉都是不太好喝,但是美素口感还不错,多美滋最难喝泡沫也多。
       3、营养上:我对比过喝过的以上几种,旗鼓相当的是惠氏和美素,美素含钙量高一些,另两种稍微微量元素少一些,我个人整个孕期喝美素喝了10桶,惠氏喝了三桶,雅培两桶,多美滋喝了三桶。
  如果有条件建议喝港版美素,如果在国内营养好还是惠氏,但是雅培也是大品牌,所以都可以喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得美赞臣安婴妈妈奶粉不错

我觉得美赞臣安婴妈妈奶粉不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的是荷兰牛栏,直邮的

我的是荷兰牛栏,直邮的收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝安满的吧,我怀孕的时候就是喝这个,味道蛮不错的。

喝安满的吧,我怀孕的时候就是喝这个,味道蛮不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多