搜索
爱问首页 爱问商城

母乳性腹泻? 我家宝宝两个多月了?

母乳性腹泻? 我家宝宝两个多月了,母乳喂养的,月子里的时候拉的便便都比较水但最近一段时间有十几二十天来都拉有泡沫的便便,之前体重都有增长,就从拉泡沫开始没长,精神状态也挺好的,就是拉便便的时候用力会想一边吃奶一边拉,婆婆說是我奶的問題導致的這几天改吃牛奶。我是很想堅持母乳喂養的,為此跟婆婆還意見不合,因為我說我不想那麼輕易放棄母乳,或許是有其它原因導致的,可她很不開心一口咬定是我奶的問題,搞到我還要趁她不在時帶bb去看醫生,醫生說是消化不良跟我的奶無關,我也想堅持,可是bb那天吃牛奶后確實就沒再拉泡沫了,現在我真是不知道怎麼回事了,聽醫生的話繼續母乳喂養?這樣婆婆不開心而且我也不知道bb吃了消不消化,好矛盾,其實我心裡就不想放棄母乳。
有沒有寶媽知道怎麼回事的,幫忙支支招?最近特煩啊。

宝宝的大便呈泡沫状,是糖分输入过量造成的。建议妈妈避免吃过多的甜食。平常饮食注意清淡。不要轻易放弃母乳,老人的话也不能全信。听听就算了,不要影响心情,会影响乳汁分泌的。

宝宝的大便呈泡沫状,是糖分输入过量造成的。建议妈妈避免吃过多的甜食。平常饮食注意清淡。不要轻易放弃母乳,老人的话也不能全信。听听就算了,不要影响心情,会影响乳汁分泌的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳性腹泻那你可以给宝宝吃点腹泻型奶粉的啊,慢慢来给宝宝吃点,不要紧的啊

母乳性腹泻那你可以给宝宝吃点腹泻型奶粉的啊,慢慢来给宝宝吃点,不要紧的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得如果宝宝不适合母乳的话 还是不要吃了

我觉得如果宝宝不适合母乳的话 还是不要吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈要保持愉快的心情,才有利泌奶,宝宝还小,吃母乳是最好的,宝宝拉肚子,是消化功能不完善,还需要好好调养

宝妈要保持愉快的心情,才有利泌奶,宝宝还小,吃母乳是最好的,宝宝拉肚子,是消化功能不完善,还需要好好调养收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也有这种情况 ,过一段时间就好了,我们这里老话叫做小孩用风热,跟吃的奶没关系 ,别这你婆 婆 ,她有啥权利干涉你喂养宝宝

我宝宝也有这种情况 ,过一段时间就好了,我们这里老话叫做小孩用风热,跟吃的奶没关系 ,别这你婆 婆 ,她有啥权利干涉你喂养宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多