搜索
爱问首页 爱问商城

你们的宝宝会吸奶瓶吗 我宝宝生下来在医院吸了一天奶瓶?

你们的宝宝会吸奶瓶吗 我宝宝生下来在医院吸了一天奶瓶,后面全部是母乳。有时用奶瓶喂水,他不会吸...后面是用勺子喂,现在4个多月快5个月了,也还是不会吸,但是断奶了,怎么办啊,你说喂水可以用勺子,开始断奶了,奶粉怎么喂啊,急啊。。。现在我开始给他添加辅食了,就位以后的断奶做准备。你们的宝宝都会吸奶瓶吗?

5个回答

我家宝宝一开始也不会吸,现在也不是很会,厌奶的时候给宝宝吸过,虽说不是很会,也能吸到,要把奶嘴放里面一些,多吸几次宝宝就会了。

我家宝宝一开始也不会吸,现在也不是很会,厌奶的时候给宝宝吸过,虽说不是很会,也能吸到,要把奶嘴放里面一些,多吸几次宝宝就会了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也一直母乳,还没给他用奶瓶。 打算断奶如果不吃奶瓶的话就用勺子吧,多添点辅食。 建议换个奶嘴试试

我家也一直母乳,还没给他用奶瓶。 打算断奶如果不吃奶瓶的话就用勺子吧,多添点辅食。 建议换个奶嘴试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

会啊,我是混合喂养的,多喂喂宝宝呗

会啊,我是混合喂养的,多喂喂宝宝呗收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,平常喂水也用奶瓶,慢慢就会了

亲,平常喂水也用奶瓶,慢慢就会了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝才开始也是不吃奶瓶的,慢慢的每天拿奶瓶为他水,让他慢慢适应就行了。但我的宝宝是自己不吃母乳而开始吃奶瓶的,才开始我都很担心,习惯给他奶瓶喂水这些就行了···

我的宝宝才开始也是不吃奶瓶的,慢慢的每天拿奶瓶为他水,让他慢慢适应就行了。但我的宝宝是自己不吃母乳而开始吃奶瓶的,才开始我都很担心,习惯给他奶瓶喂水这些就行了···收起

0 0
收起 提交
加载更多