搜索
爱问首页 爱问商城

夏天给宝宝用什么沐浴露好啊?

夏天给宝宝用什么沐浴露好啊?现在天气太热宝宝出汗也特别多,感觉身上总粘乎乎的。以前家里都不用沐浴露的,现在发现,不用的话,用清水实在是洗不干净,所以想请有经验的妈妈们能不能给咱推荐一下什么牌子的婴儿沐浴露比较好啊,谢谢了!

5个回答

我外甥女就是一直用的强生的,感觉不错呢。不过我宝还小,现在我还是暂时没给他用

我外甥女就是一直用的强生的,感觉不错呢。不过我宝还小,现在我还是暂时没给他用收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直给宝宝用的是强生的淋浴露哦。

我一直给宝宝用的是强生的淋浴露哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直用强生的沐浴露,贝亲的也不多。或者可以用婴儿肥皂

我家宝宝一直用强生的沐浴露,贝亲的也不多。或者可以用婴儿肥皂收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝小的时候用的是强生的,青蛙王子的也可以的

我家宝宝小的时候用的是强生的,青蛙王子的也可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道你家宝宝多大了,对于1岁以下的宝宝是不建议常用沐浴露的,应为再贵的沐浴露也是人工添加剂,除非特别脏的话,我家宝宝用过贝亲的沐浴露,不过没用过几次。

不知道你家宝宝多大了,对于1岁以下的宝宝是不建议常用沐浴露的,应为再贵的沐浴露也是人工添加剂,除非特别脏的话,我家宝宝用过贝亲的沐浴露,不过没用过几次。收起

0 0
收起 提交
加载更多