搜索
爱问首页 爱问商城

吐了是怎么回事?

宝宝5个月了,吃了鸡蛋黄和米粉,吐了是怎么回事?

也许宝宝胃对鸡蛋黄或米粉的味道不和,建议减量,如果减量后还是反应比较大,那宝妈要换另外的辅食给宝宝,宝宝吃得开心才是最重要的

也许宝宝胃对鸡蛋黄或米粉的味道不和,建议减量,如果减量后还是反应比较大,那宝妈要换另外的辅食给宝宝,宝宝吃得开心才是最重要的收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃吧, 好像是消化不好了, 先停一段时间

少吃吧, 好像是消化不好了, 先停一段时间收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是鸡蛋过敏的原因,去检查一下吧

有可能是鸡蛋过敏的原因,去检查一下吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是喂的量多了啊,一次可以少喂些,要分开时间喂

是不是喂的量多了啊,一次可以少喂些,要分开时间喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始添加辅食时,要一样一样加,先吃米粉,适应一段时间后,再添加蛋黄。先从四分之一个蛋黄开始添加。宝宝肠胃要适应一段时间。

刚开始添加辅食时,要一样一样加,先吃米粉,适应一段时间后,再添加蛋黄。先从四分之一个蛋黄开始添加。宝宝肠胃要适应一段时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多