搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

新装修的房子怎么能除甲醛呢?

宝宝还小,新装修的房子怎么能除甲醛呢?空气净化器有用吗? 宝宝还小,新装修的房子怎么能除甲醛呢?空气净化器有用吗还挺贵的?有用过的吗

可以请专业除甲醛的专家上门除甲醛的,虽然费用会贵一些,可是很放心,小宝宝再好半年内不住新房子

可以请专业除甲醛的专家上门除甲醛的,虽然费用会贵一些,可是很放心,小宝宝再好半年内不住新房子收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、市场上所谓的空气清洁器无用。 2、先找专业在除甲醛公司除,然后多方吸甲醛植物,入住前检测一次。

1、市场上所谓的空气清洁器无用。 2、先找专业在除甲醛公司除,然后多方吸甲醛植物,入住前检测一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实所谓的那些空气净化器没有那么好的效果的,最好不要让宝宝住在新装修的房子里,对宝宝健康绝对不利的。宁可出去租房子过半年也不可以让宝宝收到伤害的。

其实所谓的那些空气净化器没有那么好的效果的,最好不要让宝宝住在新装修的房子里,对宝宝健康绝对不利的。宁可出去租房子过半年也不可以让宝宝收到伤害的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

空气净化消毒机, 或者用绿色植物吸收甲醛或异味。如 1、月季、玫瑰吸收二氧化硫。 2、桂花有吸尘作用。 3、薄荷有杀菌作用。 4、长青藤和铁树吸收苯。 5、万年青和雏菊清除三氯乙稀。 6、银苞芋吊兰、...全部

空气净化消毒机, 或者用绿色植物吸收甲醛或异味。如 1、月季、玫瑰吸收二氧化硫。 2、桂花有吸尘作用。 3、薄荷有杀菌作用。 4、长青藤和铁树吸收苯。 5、万年青和雏菊清除三氯乙稀。 6、银苞芋吊兰、芦荟、虎尾兰能少量吸收甲醛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

即使用很多除甲醇的方法去除,但是怎么知道有效果没有呢,最好还是开窗通风,半年左右才进去住啊。毕竟孩子小啊,经不起折腾

即使用很多除甲醇的方法去除,但是怎么知道有效果没有呢,最好还是开窗通风,半年左右才进去住啊。毕竟孩子小啊,经不起折腾收起

0 0
收起 提交
加载更多