搜索
爱问首页 爱问商城

三个多月的宝宝吃母乳好几天一次大便正常?

三个多月的宝宝吃母乳好几天一次大便正常吗

5个回答

也不能说不正常 因为我周围有个宝宝也是这样呢 没事 只要孩子有自己的规律就行 平时没事 的时候可以顺时针给孩子揉揉肚子的

也不能说不正常 因为我周围有个宝宝也是这样呢 没事 只要孩子有自己的规律就行 平时没事 的时候可以顺时针给孩子揉揉肚子的收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要大便不干结就没关系,3个多月了,可以喂点果汁给宝宝吃了。大便不好,就吃些稀释后的苹果汁和西瓜汁。

只要大便不干结就没关系,3个多月了,可以喂点果汁给宝宝吃了。大便不好,就吃些稀释后的苹果汁和西瓜汁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常啊,只有宝宝大便不干就行,家里说宝宝在攒肚子,长身体呢?

正常啊,只有宝宝大便不干就行,家里说宝宝在攒肚子,长身体呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般吃母乳一天都有3-4次大便的,你家宝宝可能有点便秘了。

一般吃母乳一天都有3-4次大便的,你家宝宝可能有点便秘了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天一般最少一次吧 这个也不一定的

一天一般最少一次吧 这个也不一定的收起

0 0
收起 提交
加载更多