抛光砖品牌有哪些?抛光砖十大品牌

全部回答

     抛光砖是我们装修时最常用的瓷砖材料,在挑选抛光砖时大家需要对抛光砖十大品牌有所了解,才会事半功倍。那么抛光砖品牌有哪些?下面装修之家装修网小编将为大家带来抛光砖十大品牌,以作大家选购时的参考之用。
     抛光砖品牌有哪些?         抛光砖十大品牌1、马可波罗   中国驰名商标,中国名牌,广东省著名商标,抛光砖十大品牌,最具价值品牌500强,广东马可波罗陶瓷有限公司。
       抛光砖十大品牌2、东鹏   中国驰名商标,广东省著名商标,广东省高新技术企业之一,抛光砖十大品牌,广东东鹏陶瓷股份有限公司。
     抛光砖十大品牌3、蒙娜丽莎   中国驰名商标,中国名牌,广东省著名商标,广东名牌,国家重点高新技术企业,广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司。     抛光砖十大品牌4、诺贝尔   浙江省高新技术企业,杭州市著名商标,浙江省名牌,中国磁砖领域的先导之一,杭州诺贝尔集团有限公司。
     抛光砖十大品牌5、冠军   创始于1972年台湾,抛光砖十大品牌,台湾名牌,行业知名品牌,跨国大型企业,信益陶瓷(中国)有限公司。           抛光砖十大品牌6、欧神诺   中国驰名商标,广东省名牌,国家火炬计划重点高新技术企业,广东省著名商标,佛山欧神诺陶瓷股份有限公司。
     抛光砖十大品牌7、冠珠   中国驰名商标,中国名牌,广东省著名商标,中国500最具价值品牌,抛光砖十大品牌,新明珠陶瓷集团有限公司。     抛光砖十大品牌8、金舵   中国名牌产品,中国驰名商标,广东省著名商标,广东省名牌产品,中国环境标志产品,佛山市金舵陶瓷有限公司。
     抛光砖十大品牌9、新中源   中国驰名商标,中国名牌,我国大型现代建筑陶瓷生产企业,抛光砖十大品牌,广东新中源陶瓷有限公司。     抛光砖十大品牌10、鹰牌   中国驰名商标,中国陶瓷行业名牌,广东省名牌,抛光砖十大品牌,中国建材企业500强,,广东鹰牌陶瓷集团有限公司。
     以上就是小编为您带来的 抛光砖品牌有哪些?抛光砖十大品牌 的全部内容,相信大家在阅读完本文后对于抛光砖品牌有了基本的认识,如果您还想了解更多装修咨询,请点击进入装修知识频道!!!   手机扫一扫 装修无烦恼——装修课堂(微信号:zxzhijia)。
    关注微信公众号每天都可以获取更多的装修知识、装修案例、更多装修公司等你来挑,装修之家-最受消费者喜爱家庭装修招标平台。 打开微信,扫描二维码,关注“zxzhijia”,获取更多装修资讯。