搜索
爱问首页 爱问商城

70天的宝宝身高不达标怎么办 宝宝出生时是47公分?

70天的宝宝身高不达标怎么办 宝宝出生时是47公分,现在已经67天了,60天量的是57.1公分,还差1公分才达标,要怎么做呢?母乳喂养 偶尔吃点奶粉

5个回答

这个标准不是及格线,而是一个平均值,在这个数值的上下5CM,都是正常的,亲不用纠结这个数值。 60天,57+5 57-5 也就是52--62这个范围内的都是正常的孩子。 现在的医生都有些误导了,无所谓达标,他们主要是为了推销钙片,才有这个达标,他们应该很明确的告诉你你的孩子在正常范围内。 6个月内纯母乳即可。

这个标准不是及格线,而是一个平均值,在这个数值的上下5CM,都是正常的,亲不用纠结这个数值。 60天,57+5 57-5 也就是52--62这个范围内的都是正常的孩子。 现在的医生都有些误导了,无所谓达标,他们主要是为了推销钙片,才有这个达标,他们应该很明确的告诉你你的孩子在正常范围内。 6个月内纯母乳即可。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为你家宝宝可以了,长得不算慢,建议亲能纯母乳就纯母乳,必经母乳是宝宝能的到的最好的食物,要宝宝好好睡觉,睡觉长得快,

我认为你家宝宝可以了,长得不算慢,建议亲能纯母乳就纯母乳,必经母乳是宝宝能的到的最好的食物,要宝宝好好睡觉,睡觉长得快,收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的哦 宝宝这样也算上是正常的哦 有的宝宝后面长得比较快的哦

没事的哦 宝宝这样也算上是正常的哦 有的宝宝后面长得比较快的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个达标是要求太高了吧,是不是按优秀的水平来算的啊。只要宝宝吃睡正常就会长好的。

这个达标是要求太高了吧,是不是按优秀的水平来算的啊。只要宝宝吃睡正常就会长好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用着急呀,每个宝宝都有自己的生长过程的嘛

不用着急呀,每个宝宝都有自己的生长过程的嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多