搜索
爱问首页 爱问商城

他就不哭的问题 为什么我家宝宝哭的时候(出生才26天)?

关于婴儿哭,只要给东西给他吃,他就不哭的问题 为什么我家宝宝哭的时候(出生才26天),只要一拿东西给他吃,他就不哭了,是什么原因啊?总不能不停的给他东西吃吧,搞得我买了一个贝亲的安抚奶嘴,他一哭就给他吸,他都一直在吸啊,这到底是怎么回事啊?要不要紧啊?

5个回答

才26天的宝宝 吃东西是很有规律的 吃奶粉的宝宝一般是3个小时左右就会吃一次的 你说的情况应该是宝宝有饥饿感 没有吃饱才会这样的 安抚奶嘴不好 最好不要给再用了

才26天的宝宝 吃东西是很有规律的 吃奶粉的宝宝一般是3个小时左右就会吃一次的 你说的情况应该是宝宝有饥饿感 没有吃饱才会这样的 安抚奶嘴不好 最好不要给再用了收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝都有吸吮需求,在宝宝醒的时候,不要让他一个人躺在床上玩,多抱抱他,少让他吸安抚奶嘴,吸多了,将来牙齿长来不好看。

小宝宝都有吸吮需求,在宝宝醒的时候,不要让他一个人躺在床上玩,多抱抱他,少让他吸安抚奶嘴,吸多了,将来牙齿长来不好看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃母乳吗?是不是宝妈母乳不是很好,宝宝吃不饱啊?把宝宝喂饱了试试

宝宝吃母乳吗?是不是宝妈母乳不是很好,宝宝吃不饱啊?把宝宝喂饱了试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝贝也是这样,才吃完10分钟又要,不给就哭。但小孩的胃容量只有那么大,只好也给她一个奶嘴,现在1岁9个月了,睡觉时还是要奶嘴才睡。一直担心会对牙不好,可是牙长得都还满好的。应该没问题的,等2-3个...全部

我的宝贝也是这样,才吃完10分钟又要,不给就哭。但小孩的胃容量只有那么大,只好也给她一个奶嘴,现在1岁9个月了,睡觉时还是要奶嘴才睡。一直担心会对牙不好,可是牙长得都还满好的。应该没问题的,等2-3个月后她就不会一直要吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没吃饱,你现在喂多少奶粉啊?

没吃饱,你现在喂多少奶粉啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多