搜索
爱问首页 爱问商城

由于是挤出来的所以知道她喝多少?

宝宝两个半月,大概12斤,喝母乳,由于是挤出来的所以知道她喝多少,每天睡眠精神状态还可以,但只喝500毫升左右,是不是太少了。怎么能让宝宝多喝一点。

如果方便还是亲喂比较好,宝宝体重增长在正常范围内就没事的,一般亲喂比较省事而且卫生呢!奶瓶还要消毒还要温奶。应该奶量再增加点

如果方便还是亲喂比较好,宝宝体重增长在正常范围内就没事的,一般亲喂比较省事而且卫生呢!奶瓶还要消毒还要温奶。应该奶量再增加点收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天喝500毫升,那宝贝一天吃几次奶啊,一般一次喝个七八是毫升应该差不多吧,但是如果宝贝精神,睡眠,发育都好的话那就不用担心的,

一天喝500毫升,那宝贝一天吃几次奶啊,一般一次喝个七八是毫升应该差不多吧,但是如果宝贝精神,睡眠,发育都好的话那就不用担心的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝的体重有增加,那就表示够了的

只要宝宝的体重有增加,那就表示够了的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个孩子能喝多少喝多少,不能强给他吃啊。孩子饿了自然会要吃的。

这个孩子能喝多少喝多少,不能强给他吃啊。孩子饿了自然会要吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝的睡眠好,精神好。每天小便也在六次以上,就没事。女宝是会吃的少一点呢,你可以偶尔给宝宝加顿奶粉,加奶粉的话,宝宝间隔的时间会长一点

只要宝宝的睡眠好,精神好。每天小便也在六次以上,就没事。女宝是会吃的少一点呢,你可以偶尔给宝宝加顿奶粉,加奶粉的话,宝宝间隔的时间会长一点收起

0 0
收起 提交
加载更多