搜索
爱问首页 爱问商城

怎么这几天老是吐?

宝宝15个月大了。怎么这几天老是吐????急急急急急急当妈妈的都急!!!!!!!! 宝宝15个月大了。3天前睡中午觉起来就吐了。下午吃了馄饨也吐了。后来吃的饭什么都吐了。下午去了医院输液。医生也没说个所以然。就说先吊水。第二天都挺好的,可是晚上的时候宝宝又吐了一次、本来就没吃什么东西、、后来全吐出来了。
看着心疼死了。晚上饿着肚皮又睡觉了。今天又吐了2次。吃什么都吃不进。。。。没胃口。看着她走路都没力气我都想去撞墙了!对了这几天刚刚好宝宝换了蜂蜜、、、、有关系嘛?除了换了蜂蜜其他的生活习惯和平时没什么两样!!急急急急求答案。。。良心回答好吗一切为了孩子。当妈的都心疼。
不要复制粘贴的。有经验的妈妈回答好吗!!谢谢、、跪求!!!。

4个回答

看最近是不是吃什么东西积食了,要不就是消化不良。吃点儿童的建胃消食的。

看最近是不是吃什么东西积食了,要不就是消化不良。吃点儿童的建胃消食的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是吃了什么不适应的东西。

是不是吃了什么不适应的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿前一段时间有一次也是吃什么图什么,是因为早上带出去喂了豆腐脑,后来宝宝发高烧,拉肚子,呕吐,也是饿了两三天,不过这期间有给宝宝煮了鸡蛋面汤喝,我妈妈说吃那个养胃,也是两三天瘦了一大圈呢,不要着急...全部

我女儿前一段时间有一次也是吃什么图什么,是因为早上带出去喂了豆腐脑,后来宝宝发高烧,拉肚子,呕吐,也是饿了两三天,不过这期间有给宝宝煮了鸡蛋面汤喝,我妈妈说吃那个养胃,也是两三天瘦了一大圈呢,不要着急,给喝点面汤再试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是受凉了?或者是对蜂蜜过敏,导致肠胃不好,建议去儿童医院看看。

宝宝是不是受凉了?或者是对蜂蜜过敏,导致肠胃不好,建议去儿童医院看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多