搜索
爱问首页 爱问商城

孕晚期呕吐正常吗 今天早上把昨晚吃的吐完?

孕晚期呕吐正常吗 今天早上把昨晚吃的吐完,中午就吐早上吃的,晚上就吐中午吃,晚上都不敢吃了,我从昨晚到现在都没有吃东西,这会不会影响宝宝啊

亲,这是正常现象。因个人体质不同而不同。

亲,这是正常现象。因个人体质不同而不同。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是胃着凉了,不过因个人体质不同,也有人会一直吐到生的

是不是胃着凉了,不过因个人体质不同,也有人会一直吐到生的收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚期的时候,宝宝的胎动厉害,可能会踢到胃,也有可能是你自己的胃本身就不舒服,然后最近消化不好,你可以去看看,开点健胃消食的吃吃。

晚期的时候,宝宝的胎动厉害,可能会踢到胃,也有可能是你自己的胃本身就不舒服,然后最近消化不好,你可以去看看,开点健胃消食的吃吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的啊,我孕期都没吐过·嘿嘿···我嫂子从怀孕吐到生呢

没关系的啊,我孕期都没吐过·嘿嘿···我嫂子从怀孕吐到生呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是压迫到胃了,导致呕吐呢,还是要吃的,孕晚期,宝宝长身体最快的时候

是不是压迫到胃了,导致呕吐呢,还是要吃的,孕晚期,宝宝长身体最快的时候收起

0 0
收起 提交
加载更多