搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿床价格一般要多少?

婴儿床价格一般要多少

我觉得婴儿床不需要买太贵的,在五百左右就可以的呢。因为也不会用太长的时间。五百左右的用几年完全是没有任何问题的。我觉得要买原木的那种比较好。

我觉得婴儿床不需要买太贵的,在五百左右就可以的呢。因为也不会用太长的时间。五百左右的用几年完全是没有任何问题的。我觉得要买原木的那种比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

便宜的都要一百多,贵的几千都有.

便宜的都要一百多,贵的几千都有.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的600以上的,有点贵,我家没有买,在说家里也没有很大空间,都是和我们大人谁在一张床上的。

一般的600以上的,有点贵,我家没有买,在说家里也没有很大空间,都是和我们大人谁在一张床上的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有几百元的,也有高档的上千元的。看你的经济状况了,建议买个实木的,不用太贵,因为不知道宝宝到时候会不会睡在婴儿床上

有几百元的,也有高档的上千元的。看你的经济状况了,建议买个实木的,不用太贵,因为不知道宝宝到时候会不会睡在婴儿床上收起

0 0
收起 提交
加载更多

网购啊,200多到上千的都有啊。

网购啊,200多到上千的都有啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多