搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝母乳和配方奶粉都吃?

我家宝宝母乳和配方奶粉都吃,想问一下用不用给宝宝喝水.

5个回答

只要没有大便问题所以可以不用喂

只要没有大便问题所以可以不用喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是吃奶粉的话都需要给宝宝喂水的哦,不喂水的话,宝宝容易便秘哦 水最好是在吃了牛奶1个小时以后喂哦,一次是奶的三分之一哦

只要是吃奶粉的话都需要给宝宝喂水的哦,不喂水的话,宝宝容易便秘哦 水最好是在吃了牛奶1个小时以后喂哦,一次是奶的三分之一哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然偶尔也要给宝宝喂点水啊,也可以每次宝宝吃奶后少量的喝点都好的。

当然偶尔也要给宝宝喂点水啊,也可以每次宝宝吃奶后少量的喝点都好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要适当的给宝宝喝开水的,特别是吃奶粉的宝宝更要多喝开水。不然宝宝容易上火。

要适当的给宝宝喝开水的,特别是吃奶粉的宝宝更要多喝开水。不然宝宝容易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要喝水的,每天喝的水量至少应该是奶粉总量的三分之一才够的,否则奶粉吃多了容易上火,引起便秘.

要喝水的,每天喝的水量至少应该是奶粉总量的三分之一才够的,否则奶粉吃多了容易上火,引起便秘.收起

0 0
收起 提交
加载更多